Nouveauté(s)
Maintenance 60
03-04-2021

Bonjour,

Voici les nouveautés et modifications:
- L'accès à Aqualia et à l'Archipel est à présent situé à côté du Monez de Rudis afin de ne pas être gêné par les restrictions d'entrée en PVP. Vous pouvez également vous rendre directement sur l'Archipel via le même PNJ sans traverser Aqualia.

- La Potion de rajeunissement MP dans sa version non échangeable est à nouveau utilisable en PVP.

- Monez situé à la Route d'accès à Valcan permet à présent de se téléporter devant le bâteau permettant de se rendre à Purmai.

- Le PNJ situé à la Prairie blanche et permettant de se rendre dans le Donjon de la bravoure permet à présent de choisir l'étage.

- Le PNJ situé à l'Entrée du Donjon de Lunacy et permettant d'y entrer propose à présent le choix de l'étage.

- Un PNJ a été rajouté à l'entrée du Donjon de Rojeta afin de permettre de choisir l'étage désiré, jusqu'au 7ème.

- N'importe qui peut à présent utiliser le MixBuilder présent dans les châteaux.

- Un nouveau hench non dropable:
https://mixmaster-online.fr/listedeshenchs.php?recherche=ChocolateDrum&idhench=14

- Pour accéder aux Ruines secrètes de Sinan 2 vous n'avez plus besoin de 3 kkk de GP, à condition d'avoir déjà accès à l'Ile du naufragé.

- Dans les Ruines secrètes de Sinan 2 vous pouvez à présent droper à un taux faible une Boîte à Bactérie sur la totalité des henchs de la map. Via un double clique sur cet item vous recevrez soit une Bactérie au hasard avec une probabilité de 16%, soit un Bâton de retour avec une probabilité de 84%.

- Le taux de drop de la Marque VIP de 30 minutes sur CookingRobot ainsi que YellowTomahawk a été augmenté. Multiplié par 5 sur le premier et doublé sur le second.

- Le chance de réussite des manuels de fabrication d'âme scellée passe de 20 à 35%, et le prix de la fabrication de 10 à 8 kk. La nécessité d'aller en droper au 8ème étage d'Elysion est conservée.

- Boîte à Bactérie, Boîte à items de mix de niveau 5 et Boîte mystère se drop à présent sur la majorité des henchs de la Zone VIP à une fréquence faible bien sûr.

- La plupart des henchs en Zone VIP sont à présent en plus grande quantité et reviennent plus vite après un combat.

La suite dans moins de 6 jours :)

Bon jeu à tous
Jérémy


Cliquez ici pour commenter cette annonce

Partager: